• 01.09.2014

Цена лома меди в Санкт-Петербурге

     Стоимость лома цветных металлов — один из ключевых вопросов, которые всегда интересуют заинтересованных клиентов. Ведь потратив достаточно много времени и сил, человек вправе рассчитывать на соответствующее вознаграждение, особенно учитывая, то для многих малообеспеченных граждан — это один из немногих источников постоянного дохода. Однако прекрасно понимая это, многие фирмы максимально занижают стоимость сдаваемого лома. Особенно подобная ситуация характерна для крупных городов. К примеру, лом меди в Санкт-Петербурге принимают несколько десяткой компаний, но только единицы могут предложить действительно справедливые цены, и фирма «Петрорив» — одна из них. Исходя из каких факторов, формируется «правильная» цена?

Объем сдаваемого лома

     Мы не снижаем цену одного килограмма при сдаче крупных партий, как часто поступают недобросовестные фирмы. Наоборот, чем крупнее «партия», тем большую стоимость в пересчете на килограмм мы готовы предложить клиенту. Причем при необходимости стоимость может обсуждаться для каждого конкретного случая индивидуально, что для рынка подобных услуг в общем случае нехарактерно.

Тип и качество сдаваемого лома

      Клиент должен понимать, что лом бывает разный. Так, алюминий может иметь значительное количество посторонних примесей, дюралюминий — содержать большой процент примесей меди, марганца и магния, а медный лист быть с большим количеством посторонних добавок, что автоматически отражается на их физико-химических качествах. К сожалению, подобные факторы негативно сказываются на той сумме, которую клиент получит на руки, и они — не признак жадности, а суровые реалии рынка. Но в любом случае наши цены оказываются намного более выгодными, чем предложения многих конкурентов:
  • медь — от 150 до 210 рублей за килограмм;
  • латунь и бронза — от 85 до 110 рублей за килограмм;
  • алюминий — от 20 до 50 рублей за килограмм;
  • нержавеющая сталь — от 25 до 35 рублей за килограмм;
  • свинец и титан — от 18 до 45 рублей за килограмм.
      Как вы можете убедиться сами, условия более чем выгодные. Если у вас есть какие-либо вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них как по телефону, так и при личном визите. Мы всегда готовы предложить самые выгодные условия, что уже успели оценить наши постоянные клиенты. При этом мы не считаем наши цены окончательными и всегда корректируем их в зависимости от текущей ситуации на рынке. А полная юридическая чистота и возможность документального подтверждения каждой сделки сделают работу с нами еще и максимально безопасной и удобной.

Возврат к списку