• 20.10.2014

Где и как сдать лом меди?

     Медь — это металл, который использовал еще древний человек. Несмотря на то, что сегодня на рынке уже существует множество разновидностей металлов, медь все-таки остается одним из самых популярных. К ее основным преимуществам относятся следующие свойства:

  • высокая электропроводность;
  • антибактериальные качества;
  • пластичность;
  • хорошая теплопроводность.
      Таким образом, это идеальный вариант для электроэнергетики, а также электротехнической промышленности. Именно эти области имеют самое большое количество отходов данного металла, который потом можно сдать.

Как сдать лом меди выгодно?

      Если у вас есть уже негодная медь, которая вряд ли когда-то пригодится и только захламляет пространство, то можно ее сдать. Лом меди сегодня принимают множество организаций, в том числе и наша компания «Петровив». Изначально нужно проанализировать условия сдачи лома, а также цены на рынке. Такая тактика позволит вам не прогадать и выгодно совершить сделку.

     Наша компания предлагает своим клиентам выгодные расценки на лом. Стоит сразу отметить, что цена меди сегодня является одной из самых дорогих среди остальных металлов. Кроме того, очень удобно, что в наших услугах вы сможете дополнительно заказать вывоз лома меди прямо из вашего объекта. Довольно часто самостоятельно отправить лом в пункт приема очень тяжело, поскольку он габаритный и имеет существенный вес. В таких случаях вывоз металла нашей спецтехникой является идеальным решением проблемы. Также обратите внимание, что наша компания не накладывает никаких ограничений на объем лома. Мы принимаем лом в любом количестве.

     Важным нюансом является то, что цена за тонну лома будет значительно выше, нежели цена за один килограмм. Вся причина в том, что реализовать большую партию можно намного быстрее, нежели партии по несколько килограммов. Также затраты на хранение меньшей партии превышают затраты на хранение больших партий. Это нужно всегда учитывать перед сдачей лома, чтобы не возникло никаких разногласий.

     Каждый наш клиент должен знать, что мы не являемся посредниками, и это означает, что мы можем предложить на рынке максимально высокую цену. Лом, который принимает «Петровив», идет на известные промышленные предприятия, которые его перерабатывают. Таким образом, вы не только получаете деньги, а еще и выгодно используете ограниченные природные ресурсы и даете возможность создать новые полезные вещи из уже поломанных и старых.

Возврат к списку