• 15.07.2011

Круглый стол для специалистов металлоторговли в Калининграде

     1-2 июля в Калининграде прошел круглый стол, который был посвящен оценки такой отрасли, как торговля металлоконструкциями. В качестве основной темы данного мероприятия выступили вопросы, связанные с развитием металлоцентров и пунктов приема лома цветных металлов, которые занимаются заготовкой и обработкой металла для строительных компаний Северо-Западного направления.

     На мероприятии выступили представители компании Брок-Инвест-Сервис, Балтийской Металлургической компании, РГМК, Техно-Ленд, ПРОТЭК, Балткран, Северстальлат, Рустил-Трэйд, София-Металл. Участники круглого стола рассмотрели нынешнюю ситуацию на всех региональных рынках металлоконструкций и строительного проката, а также ситуацию по главным направлениям развития производства изделий из металла, металлических конструкций, развития металлосервисных услуг, и всего, что применяется в строительстве.

     Гости Калининграда посетили два предприятия – компанию Техно-Ленд ( цех по изготовлению труб из нержавеющей стали), Балтийскую металлургическую компанию (цех по изготовлению металлоконструкций, производственно-складские помещения), а также другие производства, которые относятся к данным предприятиям и занимаются изготовлением профнастила, гнутых профилей и металлочерепицы.

     Прием лома металлов, как способ сохранить природные ресурсы страны

Возврат к списку