• 20.10.2014

Покупка лома меди

     Сегодня можно встретить множество заманчивых предложений наподобие «куплю лом меди». Медь принято считать одним из самых дорогих цветных металлов, который ценится в электроэнергетики, поэтому сегодня рынок переполнен как продавцами, так и покупателями, которые ищут максимально выгодные цены. Такой металл обладает достаточно хорошими свойствами электро- и теплопроводности. Если вы решили сдать лом, то нужно тщательно выбирать организацию, чтобы получить максимальную пользу от сделки.

Куплю лом меди: кто может сегодня выступать в роли покупателя?

      На данный момент на рынке могут существовать два основных вида покупателей — это крупные организации, которые занимаются приемом и покупкой лома цветных металлов и потом отправляют его непосредственно на центры переработки, и посредники, которые пытаются заработать на разнице.

       Наша компания «Петровив» является организацией, цель которой заключается в приеме и покупке лома в Санкт-Петербурге. Мы не являемся посредниками. Почему выгодно сдавать лом нам, а не посредникам? Посредники предлагают более низкую цену, поскольку они должны получить свою прибыль после того, как сдадут лом нам. Наша компания предлагает своим клиентам максимально высокую цену, которая является адекватной, учитывая нынешние тенденции на рынке. Кроме того, организации, которые принимают металл, должны следовать требованиям законодательства. Чаще всего посредники не исполняют эти указания и действуют нелегально, без каких-либо лицензий и разрешений на свою деятельность. Такие организации могут предложить цену выше рыночной, но это большой риск встретиться с налоговой или же правоохранительными органами. Лучше избегать подобных ситуаций и выбирать проверенную компанию, чтобы сделка не приняла непредсказуемый оборот.

     Наша организация может предоставить вам полный перечень документов, таким образом, сделка будет полностью легальной и в рамках закона, а также согласно установленным ГОСТам. Если вас интересует стоимость лома, то вы сможете обратиться за подробной информацией в пункты приема нашей компании или же ознакомиться с расценками непосредственно на нашем сайте. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам дополнительно услугу вывоза лома, которая актуальна при большом объеме металла. Таким образом, сотрудничая с проверенной компанией, вы сможете получить хорошие деньги, сберечь ограниченные ресурсы и свои нервы.

Возврат к списку