• 20.10.2011

Металлолом по самым выгодным ценам

     На рынке цветных металлом существует множество компаний по скупке. Однако именно наша компания, одна из немногих специализируется в сфере покупки и приема цвет металла по наиболее выгодным для продавца условиям.

     Вообще под самим словом лом, принято понимать годные для переработки изделия. Под ломом же металлов подразумевается металлолом, предназначенный для переработки. Таким образом, сдавая металлолом цветных металлов, кроме заработка приличной суммы, вы также способствуете использованию металла ещё не один раз. Металлолом накапливается в течение времени, в результате жизнедеятельности или возникает в процессе изготовления различных металлических изделий в виде отхода чёрных или цветных металлов.

     К цветным металлам принято относить все металлы и сплавы, образующие группу чёрных металлов, кроме железа. Необходимо отметить, что цветные металлы встречаются гораздо реже, чем железо, соответственно, и их добыча гораздо более дорогое удовольствие. Более того, цветные металлы зачастую обладают свойствами, которые отсутствуют у железа и от этого их цена становится ещё выше! Наименование «цветные металлы» связано с тем ,что некоторые из них имеют интересную окраску. К примеру, медь – красного цвета. При смешивании металлов в расплавленном состоянии мы получаем сплавы, которые имеют лучшие свойства, чем металлы, из которых они состоят.

     Наша компания не только примет любое количество металлолома, но и поможет вам демонтировать крупные металлические конструкции, вплоть до зданий или сооружений. Мы также готовы выделить специалиста, который произведёт точную оценку стоимости демонтажа. Вам всего лишь нужно связаться с нашим представителем, который согласует с вами все условия и на следующий же день вышлет специалистов, которые тотчас же приступят к демонтажным работам. А после весь металлолом мы купим у вас по самой выгодной для вас рыночной стоимости.

     Наша фирма готова скупить у вас чугунный или стальной лом, лом чёрных металлов и алюминия или же лом латуни. Данный металлолом может быть в виде труб, батарей, рельсов, кабеля, металлоконструкций, ванн или кабельный лом. Также принимаем отливки из чугуна, возникшего в результате производственного отхода, лом чугуна с высоким содержанием фосфора или латунную стружку.

     Вступив в деловые отношения с нашей компанией, мы создадим взаимовыгодное и эффективное сотрудничество, результатами которого, несомненно, будут довольны обе стороны.

Возврат к списку