• 19.08.2014

Принимаем лом меди

     Времена, когда металлы не стоили ничего, давно прошли. Канули в лету показательные школьные мероприятия по сбору металлолома, став существенной статьей дохода для многих категорий горожан. Особое место среди металлического лома занимают цветные металлы, особенно медь. Цены на сырье взлетели вверх, а стоимость готовых изделий теперь немногим отличается от цены некоторых драгоценных металлов. Также существенно возросла потребность в меди для многих промышленных предприятий, в первую очередь, для электротехнических и энергетических.

     Вопрос стоимости лома меди интересует многих. Для кого-то это шанс выгодно избавиться от ненужных в хозяйстве медных вещей, а для некоторых подобный «сбор металлолома» стал основным источником дохода. Многие предприятие Санкт-Петербурга предоставляют подобную услугу, но их условия скорее можно назвать «бросовыми», никак не соответствующими реальной рыночной стоимости. Да и проблемы с правоохранительными органами при этом совсем нередки. Фирма «Петрорив» — известная и уважаемая всеми организация. Мы не только принимаем лом меди, но еще и предлагаем за него вполне осязаемое материальное вознаграждение.

Наши преимущества

  1. Мы покупаем лом меди любого объема.
  2. И хотя наши клиенты прекрасно понимают, что стоимость крупной партии будет существенно большей, чем цена нескольких листов, найденных на заброшенной стройке, они отлично знают, что мы готовы купить партию меди любого объема: от килограмма до нескольких тонн.
  3. У нас всегда самые выгодные условия.
  4. Многие мелкие фирмы на самом деле — обычные посредники между клиентом и крупными структурами, которые просто «отъедают» свой процент со сделки, занимаясь примитивной перепродажей. Мы являемся крупной оптовой компанией, поэтому всегда готовы предложить вам самые выгодные условия.
  5. У нас не бывает занятых складов.
  6. Табличка на воротах «Склад заполнен, прием временно прекращен» знакома многим. Ведь забитые складские площади — неизбежный спутник мелкой компании. С нами эта ситуация не возникнет никогда. Мы имеем прямые связи с конечными потребителями, поэтому всегда рады не только видеть вас, но и принять ваш лом!

Законность и безопасность

      В отличие от многих других структур, наша деятельность абсолютно законна. Прием, оценка и покупка лома меди осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством, что гарантирует нашим клиентам полную безопасность и отсутствие каких-либо проблем с правоохранительными органами. Наша лицензия позволяет не только избежать многих юридических проблем, но и обеспечить клиента при необходимости полным комплектом сопровождающих документов: подобные условия на рынке можно с полным основанием назвать уникальными!

Удобство и комфорт

     Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут уточнить актуальные цены. А сайт компании предоставляет нужную и полезную информацию, которая будет востребована всеми, кто так или иначе связан с подобной деятельностью.

Возврат к списку